在想象里,朝圣从来都不与简易挂钩,然而在妥善的安排与策划之下,你的朝圣梦将更易实现!

耶路撒冷圣经之旅 + 约旦,是蘋果自由行(Apple Flexi)最新力作!

基督徒限定

耶路撒冷圣经之旅

朝圣从来都不和简单挂钩,然而在妥善的安排与策划之下,你的朝圣梦将更易实现!

蘋果旅遊日前推出全新行程——10天7晚 耶路撒冷圣经之旅 + 约旦(Jerusalem Biblical Tour + Jordan),让你一次过走访一连串神圣之地。

蘋果自由行Operation Exercutive 甘露芳(Christine Kam)指出,耶路撒冷本来就是基督教、穆斯林,以及犹太教的朝圣地,而在2014年之前,这些大马的教会都可以以朝圣的名义直接透过当地地接安排前往该地。

然而,在内政部立法之后此方法就已行不通。欲前往耶路撒冷朝圣,还是得经过拥有执照的旅游公司代为安排,方能成行。而此行程在蘋果旅遊甫推出即获得热烈反应,咨询电话不断。

“由于行程注明‘基督徒限定’,很多民众对于这个条例详情不甚了解,当然,更多的顾客咨询部分还是着重在行程内容方面。”

Christine指出,10天的行程将带你走访约旦、耶路撒冷、加利利及佩特拉,许多景点更是圣经发生的所在地:

伯利恒 Bethlehem耶稣出生之处。
拿撒勒 Nazareth耶稣儿时的村庄。
迦百农 Capernaum耶稣开始事奉和传教时迁居于此地。
加利利海 Sea of Galilee耶稣曾在这里平静风和海的地方。
客西马尼园 Gethsemane耶稣带门徒到此处祷告及被犹大出卖的地点。
苦道 Via Dolorosa耶稣曾经背着十字架前往各个他所经过的地方,并最后被钉死在十字架上。
花园塚 Garden Tomb耶稣被埋葬和复活之处。

由于所走的路线都是耶稣走过的路,所以这行程也可说是一趟基督徒的心灵之旅,透过实际抵达发生地,亲身体验之。

想要了解更多关于耶路撒冷行程,立即点击

出发日期:2017年10月16日、11月27日、12月11日
咨询电话:03-2143 8877

有兴趣的话,赶快打来咨询呗!


全球超过80000家酒店,Apple101助您轻松订房,出行无忧,绝对优惠价。入住期间付款,多数客房可免费取消!


AC 作者

AC - 样子有憔悴一些,红尘有看破一些,但好玩、好吃、好奇之心未死,敏感、激情、愤怒的脉搏仍在默默跳动。 就这样,和蘋果101一起活着。